四国国分に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 四国国分株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
徳島県板野郡北島町
/ 専門商社

その他の食品・化粧品関連職
残業はほとんどつかない。たまにつく時は上のさじ加減でつく!6時から18時まで働いても残業代ゼロたり前!上司も最悪。特に物流課長!昼休憩は12時前に家に帰って14時くらいに会社に戻って来て、16時に退社!タイムカードさ部下に押させる、勤務中に自分の家の塀を治す為に部下をかりだす!飲みに行くと会社の金で飲みまくる。俺の言うことは絶対と吠えまくる!最悪の上司!自分のことしか考えてない。支社長もいいよう扱われて、二人でさぼりまくり!この会社だからいれるけど、他の会社なら首だな。親会社の国分もこんな連中のさばらせて、気づかないのかわからないけど、大したことない会社だ

四国国分の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 四国国分株式会社

四国国分株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

四国国分に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、四国国分の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、四国国分の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。