直島運送の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

香川県香川郡直島町
建築・建設・設計・土木業界

ナオシマウンソウ
香川県香川郡直島町
建築・建設・設計・土木

直島運送株式会社の関連情報まとめ

直島運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

直島運送の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

直島運送株式会社

【良い点】
体力を使わない サボり休憩がある
【良い点】 体力を使わない サボり休憩がある 【気になること・改善したほうがいい点】 派閥がある 給料が安く人の出入りが激しいが長くいる人もいる 休みが少なく精神的に来る 仕事ができないと立場がない いろいろな業者がいるので人間関係が難しい また寮もあるが人間関係が難しいと聞いた 残業が多く体力が持つかわからない

直島運送の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】体力を使わない サボり休憩がある 【気になること・改善したほうがいい点】派閥がある 給料が安く人の出入りが激しいが長くいる人もいる 休みが少なく精神的に来る ...」など、直島運送の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら直島運送社員の口コミで幅広く調べられます。