直島運送に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 直島運送株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

直島運送株式会社

香川県香川郡直島町
建築・建設・設計・土木業界

直島運送株式会社
ナオシマウンソウ
香川県香川郡直島町
建築・建設・設計・土木

直島運送株式会社の関連情報まとめ

直島運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
体力を使わない サボり休憩がある
【良い点】 体力を使わない サボり休憩がある 【気になること・改善したほうがいい点】 派閥がある 給料が安く人の出入りが激しいが長くいる人もいる 休みが少なく精神的に来る 仕事ができないと立場がない いろいろな業者がいるので人間関係が難しい また寮もあるが人間関係が難しいと聞いた 残業が多く体力が持つかわからない

直島運送の ニュース/プレスリリースまとめ

直島運送株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

直島運送に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、直島運送のニュース/プレスリリースはもちろん、直島運送の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。