九州明屋書店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

株式会社九州明屋書店

愛媛県松山市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社九州明屋書店
キユウシユウハルヤシヨテン
愛媛県松山市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社九州明屋書店の関連情報まとめ

株式会社九州明屋書店を見た人はこんな企業も見ています

九州明屋書店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 サービス残業等はなく、残業をしたらちゃんと1,3倍の法定の最低の時給は貰えてました。 【気になること・改善したほうがいい点】 年に2回賞与の時期になると、自己評価をするのですが、契約社員なのに正社員並の評価の仕方で府に落ちないところもありました。賞与が少ないのは、今の時代どうしてもネットで買う方が多く、以前より利益は出ていないと思うのでしょうがないかなとは思います。

年収データ

2009年頃
2009年頃

九州明屋書店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で150万円、月収は総額で13万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で12万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率...」など、九州明屋書店の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州明屋書店社員のクチコミで幅広く調べられます。