九州明屋書店の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

株式会社九州明屋書店

愛媛県松山市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社九州明屋書店
キユウシユウハルヤシヨテン
愛媛県松山市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社九州明屋書店の関連情報まとめ

株式会社九州明屋書店を見た人はこんな企業も見ています

九州明屋書店の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 新刊の情報はすぐに入るので、本好きの人には良いと思います。装飾コンクールなど、ただ言われた通りに仕事をするのではなく、自分らしさ溢れる売り場を作れるのはとても楽しくやりがいがありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこの書店もそうだと思いますが、基本給がとても安いです。昔はボーナスもそこそこあったみたいなのですが、今はネットに負けてこれ以上の売り上げは見込めないでしょう。本だけではなく、それ以外の付加価値をつけることが生き残る術だと思います。

九州明屋書店の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】新刊の情報はすぐに入るので、本好きの人には良いと思います。装飾コンクールなど、ただ言われた通りに仕事をするのではなく、自分らしさ溢れる売り場を作れるのはとても...」など、九州明屋書店の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州明屋書店社員のクチコミで幅広く調べられます。