九州明屋書店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社九州明屋書店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社九州明屋書店

愛媛県松山市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社九州明屋書店
キユウシユウハルヤシヨテン
愛媛県松山市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社九州明屋書店の関連情報まとめ

株式会社九州明屋書店を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 サービス残業等はなく、残業をしたらちゃんと1,3倍の法定の最低の時給は貰えてました。 【気になること・改善したほうがいい点】 年に2回賞与の時期になると、自己評価をするのですが、契約社員なのに正社員並の評価の仕方で府に落ちないところもありました。賞与が少ないのは、今の時代どうしてもネットで買う方が多く、以前より利益は出ていないと思うのでしょうがないかなとは思います。

九州明屋書店の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社九州明屋書店の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九州明屋書店に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九州明屋書店の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九州明屋書店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。