サンキャリーの面接/試験/選考情報

サンキヤリ-
香川県さぬき市
運輸・交通

株式会社サンキャリーの関連情報まとめ

株式会社サンキャリーを見た人はこんな企業も見ています

サンキャリーの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

四国旅客鉄道株式会社

その他営業関連職
社会で働く上で必要なことは?

笑顔は得意ですか?

【印象に残った質問1】 社会で働く上で必要なことは? 【印象に残った質問2】 笑顔は得意ですか? 【面接の概要】 基本、人事課の人間3人と受験者1人で約20分程度で行われます。本社の8階会議室で行われ、人事課の人たちは意外と若い人たちが多く、重苦しい空気などは全くなかったです。印象は、かなりの好印象でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 基本的には難しい質問や意地悪な質問はありませんので、素直に正直に質問に対して誠実に話すことをおすすめします。
高松商運株式会社

スライドについての感想

社程についての感想

【印象に残った質問1】 スライドについての感想 【印象に残った質問2】 社程についての感想 【面接の概要】 一次、最終面接とありますが基本的には志望動機や自己PRなどをきかれます。接客業の経験についてや人にサービスをして喜ばれた経験などをきかれます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 自分の言葉でサービスに関する考えや会社説明会で説明される会社の理念への感想などを伝えてください面接ではその2点が最も重要なポイントとなっています。下手に作文のようなコメントをしないことが大切です。

サンキャリーの面接/試験/選考情報なら転職会議

サンキャリーのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。