エーピー建装の転職・採用情報・社員口コミ

エ-ピ-ケンソウ
高知県宿毛市
建築・建設・設計・土木

エーピー建装の関連情報まとめ

エーピー建装を見た人はこんな企業も見ています

株式会社シオミホームイング

株式会社シオミホームイング

前の会社と比べてウチの会社はどう感じますか

うちの会社が好きになれそうですか

面接ですが、自分は社長との個人面談でした。
といっても、会社に行って椅子に座ってする面談ではなく、
自分の場合はちょうどお家の内覧会があったので、
内覧会場で、実際にお家を見ながらのお話でした。
楽しい雰囲気で話せて、自分をより伝えることが出来ましたし、
【印象に残った質問1】 前の会社と比べてウチの会社はどう感じますか 【印象に残った質問2】 うちの会社が好きになれそうですか 【面接の概要】 面接ですが、自分は社長との個人面談でした。 といっても、会社に行って椅子に座ってする面談ではなく、 自分の場合はちょうどお家の内覧会があったので、 内覧会場で、実際にお家を見ながらのお話でした。 それこそ、立ち話で世間話のように面接を受けたのは初めての経験でした。 かなり変わってるなーと感じつつも、普段の一対一のい面接より、 楽しい雰囲気で話せて、自分をより伝えることが出来ましたし、 かつ内覧会を通じて会社の雰囲気も伝わってくる面接だったと思います。
セキスイハイム東四国株式会社

セキスイハイム東四国株式会社

設計
【良い点】
【良い点】 試用期間中は研修期間で、戦力になれるように、しっかりバックアップしてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係に関しては、特に技術部は好き嫌いが激しい人が多く、長年勤めてる人達と仲良しグループを組んでるような感じで、その中の輪に入れなかったら、かなり居辛い状況になります。ですから、中途採用の人は、その人たちを凌ぐ戦力になるか、いつでも明るく振る舞える人でなかったら、長く勤め辛いと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) エーピー建装

エーピー建装の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

エーピー建装の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエーピー建装社員の口コミで幅広く調べられます