沖消防建設の転職・採用情報・社員口コミ

オキシヨウボウケンセツ
広島県広島市南区
設備・プラント

沖消防建設株式会社の関連情報まとめ

沖消防建設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中石産業株式会社

中石産業株式会社

施工管理
【良い点】
同世代の同業者くらいだったと思う。
残業代金が月に固定されておりそれ以上申請すると怒られる。
【良い点】 同世代の同業者くらいだったと思う。 年齢を重ねるとほぼ役もつくので歳を重ねるとある程度年収はあるのかなと感じていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代金が月に固定されておりそれ以上申請すると怒られる。 休日出勤も多かったが、代休をとるように言われるがとれないのだ給与に還元してもらいたかった。 休日出勤や残業については非常に遺憾なやり方をしていたとおもう。
株式会社ソルコム

株式会社ソルコム

【良い点】
【良い点】 専門職になるので、最初は覚えるのが大変だけど、慣れてくれば自分のペース配分で仕事が出来てくる。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣だけで回している部署に配属になった場合、いきなり社員と同等の責任ある仕事を任される。このような部署は仕事が出来ない社員の逃げ場になっているので、何かあれば社員の代わりに取引先に電話かけたりと何かと大変。 派遣で業務を回すのではなく、正社員を育てる企業努力をして欲しい。
福山電業株式会社

福山電業株式会社

施工管理
【良い点】
【良い点】 現場管理ということで責任のある仕事をさせてもらえる。またお金の管理もできる為、原価意識も高めることもできつつ、残業代も100パーセントもらえる。電気工事業界では給料はいいほうだと思う。当分会社が倒産することはまずない。 【気になること・改善したほうがいい点】 独特な性格のひとがたくさんいる。そんなひとには居心地のいい会社なので、辞めることはない。
株式会社新興計器製作所

株式会社新興計器製作所

【良い点】
なんか悩みがあるなら社長に相談しましょ。
【良い点】 比較的に休めた気がするけど、高齢化が進み、若い人には力仕事をたくさんやらされます。なかなかきついてす。 体調管理ができる部署ならいいですか、そうもうまくいかないのが現実。 体調悪いときはしっかり相談した方がいいです。社長は上司より若手の話をきいてくれるいい方。 なんか悩みがあるなら社長に相談しましょ。
株式会社日東電工

株式会社日東電工

【良い点】
社内もキレイですし、とてもクリーンな環境だと思います。
そういった点ではとても働きやすいと思います。
相当な数の派遣さんが切られたと思います。
【良い点】 派遣パートにも制服その他すべてちゃんと支給していただきました。(過去には自腹切らされる企業もあったので) 社内もキレイですし、とてもクリーンな環境だと思います。 そういった点ではとても働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員でも早期退職を募っていたぐらいので、派遣切りでの退職でした。 相当な数の派遣さんが切られたと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 沖消防建設株式会社

沖消防建設株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

沖消防建設の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖消防建設社員の口コミで幅広く調べられます