鳥井油業に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 鳥井油業株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県広島市南区
/ その他(小売/流通/商社系)

【良い点】 自分で顧客の配送を管理出来るので、出勤や退勤時間は自由性が高い。サボっても大丈夫なくらい管理が甘い。配送員は気さくな人達が多いので、相談や協力はしやすい方だ... 続きを読む (全270字)
【良い点】
自分で顧客の配送を管理出来るので、出勤や退勤時間は自由性が高い。サボっても大丈夫なくらい管理が甘い。配送員は気さくな人達が多いので、相談や協力はしやすい方だと思う。
上司は現場を把握せず数字のみ評価する。配達よりも飛込み営業して来いと言われ、みんな渋々活動。やっとの思いで新規を取っても給料には一切反映はされない。部下に営業をさせ、実績を横取りする上司がいる事で、営業部は辞める人間は後を絶たないくらい入れ替わりが激しい会社。心臓に毛が生えている位の性格じゃないと1ヶ月も持たないと思う。
投稿 ID: ans-2076897

鳥井油業の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 鳥井油業株式会社

鳥井油業株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鳥井油業に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鳥井油業のニュース/プレスリリースはもちろん、鳥井油業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。