杉村紀代子税理士事務所の転職・採用情報・社員口コミ

スギムラキヨコゼイリシジムシヨ
兵庫県神戸市中央区
ビジネスコンサルティング

杉村紀代子税理士事務所の関連情報まとめ

杉村紀代子税理士事務所を見た人はこんな企業も見ています

株式会社新生ビジネスパートナーズ

株式会社新生ビジネスパートナーズ

ビジネスコンサルタント
【良い点】
【良い点】 未経験からでも戦力になれるだけの、充分な研修制度が整えられていたと思います。 研修をひと通り終えた後は、自分の得意分野の業務から携わることが出来るので、自分のペースを守りつつ、仕事に慣れていけます。 定期的に外部から講師を呼び、キャリアアップの為の研修も実地しているので、上を目指したい人はどんどんキャリアアップも可能です。
山下会計事務所

山下会計事務所

キャリアカウンセラー
【良い点】
【良い点】 他にやりたいと思う職業が見つかったからです。特にかになる点はありませんでした。きちんと、どんなスキルが身につくのかを考えて入社した方がいいと思います。転職活動がとても大変だったので。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に気になることはありませんでした。自分次第だと思います。どんなスキルが必要なのか、きちんと見据えて仕事に取り組むといいと思います。
阪神調剤ホールディング株式会社

阪神調剤ホールディング株式会社

【良い点】
【良い点】 薬剤師として意識の高い人が多いため、社内での勉強会に積極的に参加すれば知識を深めることが可能であると思います。病院薬剤師の研修もあるので希望すればどこまででも成長できる環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内の勉強会でも発表の当番があり、忙しい店舗の人は、プレゼンを作成する時間もないため多忙であると思いました。新人からしなければならないので先輩のフォローも大切だと思いました。
投稿ID ans-3420198 口コミ詳細
P&Gイノベーション合同会社

P&Gイノベーション合同会社

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 私のいた部署では有給が取りやすく、社員、派遣関係なく年に一度はまとまった休みを取って海外旅行などをしている方が多かったです。個人的には年末に有給をどんと使って16連休し海外旅行した事もあります。金曜や月曜を休みにして小旅行をしたりもしょっちゅう。社内でもとても働きやすい環境に恵まれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 全くありません。仕事に生き甲斐ややりがいを求める方には逆に物足りないくらい、ライフが充実してました。
イマジニアリング株式会社

イマジニアリング株式会社

知的財産・特許
【良い点】
【良い点】 特許担当者(弁理士)として採用されましたが、元々経営書を読むのが好きで、これに感化され、将来は起業したいと考えていました。実際に起業する前に、先ずベンチャー企業での勤務を経験したいと考えたのがこの会社を選んだ理由でした。 良い点は、ベンチャー企業の運営、組織、国の支援制度、金融機関との関係などを(何となくですが)学べたことです。 2年ほど働きましたが、自分のアイデアを個人名義で特許出願したいと思うようになったのを契機に、起業を決め、退職しました。 【気になること・改善したほうがいい点】 (当たり前かもしれませんが)弁理士として入社したこともあり、興味があった経営企画の仕事があまりできませんでした。 また、ベンチャー企業のはずなのに欲の無い人が多いと感じました。その点は少し残念でした。
投稿ID ans-2194214 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 杉村紀代子税理士事務所

杉村紀代子税理士事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

杉村紀代子税理士事務所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら杉村紀代子税理士事務所社員の口コミで幅広く調べられます