コンビニあげたの転職/採用/求人のクチコミ

コンビニあげた
コンビニアゲタ
高知県吾川郡いの町
百貨店・量販店

コンビニあげたの関連情報まとめ

コンビニあげたを見た人はこんな企業も見ています

株式会社サニーマート

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 一緒にバイトしていた人達は優しくて楽しかった。話しやすさと親しみやすさはあった。教育も丁寧にしてくれたので良かった。休憩時間もきちんとくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料が少ない。昇給もほとんどしないし、バイトから正社員になろうとしたらすごく時間がかかる。バイトはほぼバイトのまま。サービス残業もある。断りにくい感じはあった。
投稿ID ans-3120441 クチコミ詳細
株式会社サンプラザ

マーチャンダイザー・バイヤー
【良い点】
【良い点】 休みは同業に比べてもそれほど悪くもなく、特別悪いわけでもない。名目上の週休2日は確保できているのでは。育休制度など女性にとっては比較的優しい企業になったように思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 独自の評価制度を誇らしげに掲げてはいるものの、実態はそれほど効果があるといえないのではないか。管理職掌にとっては鬱陶しい限りの制度。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) コンビニあげた

コンビニあげたの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

コンビニあげたの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコンビニあげた社員のクチコミで幅広く調べられます