三功印刷の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

三功印刷株式会社

兵庫県伊丹市
デザイン・出版・印刷業界

三功印刷株式会社
サンコウインサツ
兵庫県伊丹市
デザイン・出版・印刷

三功印刷株式会社の関連情報まとめ

三功印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三功印刷の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
定時であがれてヘロヘロに疲れます。九州の場合。
いろいろと考えさせられる会社です。
とりあえず、トルエンで眠くなります。
たぶん、匂いがダメな人は、ダメです。

ごみを部下に投げつけてきたりします。
こんなに話にならない人間はじめてです。
【良い点】 定時であがれてヘロヘロに疲れます。九州の場合。 いろいろと考えさせられる会社です。 とりあえず、トルエンで眠くなります。 たぶん、匂いがダメな人は、ダメです。 【気になること・改善したほうがいい点】 まあ、九州事業所の所長のパワハラがひどい。なんといっても自分の気持ちで、コロコロ変わる気分屋です。 ごみを部下に投げつけてきたりします。 こんなに話にならない人間はじめてです。

【良い点】
特に何もないです。
1週間ごとに毎週同じような作業を行ってるかんじです。
アルミの加工技術は、結構高いレベルにあると思います。
【良い点】 特に何もないです。 1週間ごとに毎週同じような作業を行ってるかんじです。 アルミの加工技術は、結構高いレベルにあると思います。 なかなか、他社がやりたがらないアルミのドライラミネート加工をやっています。す 【気になること・改善したほうがいい点】 改善したほうがよい点は、九州の場合、所長のワンマンで、よくも悪くもなります。2016年で退職しますので関係ないですが。

【良い点】
基本的に定時で上がれます。
本社のことは、わかりませんが。
たまに休日出勤があります。
でも、なんとかなるかんじです。

あくまでも九州事業所の話です。
とりあえず、不思議な会社です。
【良い点】 基本的に定時で上がれます。 でも、昼休みを短縮したりして、仕事をこなすかんじです。九州の場合。 本社のことは、わかりませんが。 たまに休日出勤があります。 でも、なんとかなるかんじです。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少しコミュニケーションや、会議とかをやっていくべきです。 あくまでも九州事業所の話です。 とりあえず、不思議な会社です。

【良い点】
九州は、少人数でやれます。
富士インキと同じような会社です。
実質富士インキで会社が成り立ってます。
夏の倉庫での作業は、死ぬほど暑いかなと。
【良い点】 九州は、少人数でやれます。 基本的に有機溶剤でシンナー臭いかんじです。給与とかもまずまずかなと。 富士インキと同じような会社です。 実質富士インキで会社が成り立ってます。 【気になること・改善したほうがいい点】 九州の所長がパワハラや、暴言がひどい。昭和の頑固おやじ。2016年で辞めるみたい。この人がいなければすごくいい会社かな。 夏の倉庫での作業は、死ぬほど暑いかなと。

三功印刷の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】特に何もないです。1週間ごとに毎週同じような作業を行ってるかんじです。アルミの加工技術は、結構高いレベルにあると思います。なかなか、他社がやりたがらないアルミ...」など、三功印刷の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三功印刷社員のクチコミで幅広く調べられます。