三功印刷の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

サンコウインサツ
兵庫県伊丹市
デザイン・出版・印刷

三功印刷株式会社の関連情報まとめ

三功印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三功印刷の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】
特に何もないです。
1週間ごとに毎週同じような作業を行ってるかんじです。
アルミの加工技術は、結構高いレベルにあると思います。
【良い点】 特に何もないです。 1週間ごとに毎週同じような作業を行ってるかんじです。 アルミの加工技術は、結構高いレベルにあると思います。 なかなか、他社がやりたがらないアルミのドライラミネート加工をやっています。す 【気になること・改善したほうがいい点】 改善したほうがよい点は、九州の場合、所長のワンマンで、よくも悪くもなります。2016年で退職しますので関係ないですが。

三功印刷の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】特に何もないです。1週間ごとに毎週同じような作業を行ってるかんじです。アルミの加工技術は、結構高いレベルにあると思います。なかなか、他社がやりたがらないアルミ...」など、三功印刷の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三功印刷社員のクチコミで幅広く調べられます。