三功印刷の面接/試験/選考情報

サンコウインサツ
兵庫県伊丹市
デザイン・出版・印刷

三功印刷株式会社の関連情報まとめ

三功印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三功印刷の 面接・試験・選考情報 の口コミ

ハリマニックス株式会社

特別なスキルはおそらく必要ありません。
ワード、エクセルなどできればあとは仕事中に覚えられます。
気にする必要もありません。
【印象に残った質問1】 普通の面接ではありましたが社長の口ぶりでは落とされたかなと思うほど手応えはありませんでした。席を立とうとする時に社長から月給○○万でどうだ?と言われました。最初から給料を抑える為に考えていたのでしょう 【印象に残った質問2】 持っていった履歴書を見ながらの話になりますが、学歴等は高いほうが喜ばれるでしょう。 私の場合は出た大学のレベルで高校時代のことを平均くらいには頑張ったんだなと言われました。 特別なスキルはおそらく必要ありません。 ワード、エクセルなどできればあとは仕事中に覚えられます。 ですが、面接では強気にばっちりできますと言ったほうがいいでしょう。 面接の雰囲気は悪くありませんが、面接相手の社長は所謂2世なので色々常識的ではありませんが 気にする必要もありません。

三功印刷の面接/試験/選考情報なら転職会議

三功印刷のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。