三功印刷に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 三功印刷株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

三功印刷株式会社

兵庫県伊丹市
デザイン・出版・印刷業界

三功印刷株式会社
サンコウインサツ
兵庫県伊丹市
デザイン・出版・印刷

三功印刷株式会社の関連情報まとめ

三功印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
定時であがれてヘロヘロに疲れます。九州の場合。
いろいろと考えさせられる会社です。
とりあえず、トルエンで眠くなります。
たぶん、匂いがダメな人は、ダメです。

ごみを部下に投げつけてきたりします。
こんなに話にならない人間はじめてです。
【良い点】 定時であがれてヘロヘロに疲れます。九州の場合。 いろいろと考えさせられる会社です。 とりあえず、トルエンで眠くなります。 たぶん、匂いがダメな人は、ダメです。 【気になること・改善したほうがいい点】 まあ、九州事業所の所長のパワハラがひどい。なんといっても自分の気持ちで、コロコロ変わる気分屋です。 ごみを部下に投げつけてきたりします。 こんなに話にならない人間はじめてです。

三功印刷の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

三功印刷株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

三功印刷に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、三功印刷の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、三功印刷の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。