スナック真赤な嘘の転職/採用/求人のクチコミ

佐賀県嬉野市
外食・フード
昭和フード株式会社

店長・店長候補
【良い点】 マクドナルド自体の底力がここ最近大きく見られると感じます。2年ほど前からあれだけ業績を落としたにも拘らず、急激な業績回復は大企業ならではですし、流石だと思い... 続きを読む (全247字)
【良い点】
マクドナルド自体の底力がここ最近大きく見られると感じます。2年ほど前からあれだけ業績を落としたにも拘らず、急激な業績回復は大企業ならではですし、流石だと思います。各地の従業員の方々も会社のアクションに従う面と店舗それぞれの色で勝負して成果を出されてる印象もありそこはいい点です。
しかし、自社フランチャイズ内の店舗が素晴らしくても、全国数多い直営店舗や他社フランチャイズ店舗次第で影響を受けたりするのも親が大企業であるデメリットでもあります。
株式会社シャンリー

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 聞けば蹴られるが教えてくれる。 言えばやらせてくれるだが、その後から強制になるので今日はちょっととかは無しになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全215字)
【良い点】
聞けば蹴られるが教えてくれる。
手に職つけられるが店を持つことは別、パイプやウソが6割、立地が3割、料理1割が現状、苦労して苦労して1割を得る
むしろ友人関係とか人付き合いを重視すればゆで卵もまともに作れない人だって料亭のオーナーになれる!
料理関係ない!出来ないなら安く雇え!がモットーです!
株式会社サンタフーズ

その他の雇用形態
店長・店長候補
【良い点】 店長・パートさんがとてもやさしく、時には厳しく接してくださいます。最初は料理やドリンクのサーブから徐々に仕事を覚えます。仕事前、後には食器の洗浄・店内の掃除... 続きを読む (全210字)
【良い点】
店長・パートさんがとてもやさしく、時には厳しく接してくださいます。最初は料理やドリンクのサーブから徐々に仕事を覚えます。仕事前、後には食器の洗浄・店内の掃除があります。ビルや空港からの眺めは働いているときにも目を奪われるでしょう。
勤務時間が流動的です。お客様向けの営業時間は設定していますが、お客様の込み具合や予約状況によっては、早出したり帰宅が遅くなったりします。

関連情報まとめ / スナック真赤な嘘

スナック真赤な嘘の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

スナック真赤な嘘の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスナック真赤な嘘社員のクチコミで幅広く調べられます