内海慈仁会有馬病院のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
兵庫県西宮市
/ 医療・医薬

内海慈仁会有馬病院の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 ワークライフバランスは取れていたように思います。 部署によっては残業をするところもあるようですが、事務職はほぼ残業がない状態でした。 逆に時間が余るような働... 続きを読む (全185字)
【良い点】
ワークライフバランスは取れていたように思います。
逆に時間が余るような働き方をしている人もおり、どのようにして時間を潰すかが問題な時もありました。
仕事内容を問わず、時間を優先されるという方には向いています。

特に問題はありません。

女性が多いこと。出勤するほとんどの日が定時上がりであること。有給の取りやすさや育児に関する手当は多いので非常に助かります。しかし、ウワサやプライバシーに対する職員の意識が薄いのでその点では過ごしにくい環境かと思いました。
投稿 ID: ans-2015910

関連情報まとめ / 内海慈仁会有馬病院

内海慈仁会有馬病院のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】ワークライフバランスは取れていたように思います。部署によっては残業をするところもあるようですが、事務職はほぼ残業がない状態でした。逆に時間が余るような働き方を...」など、内海慈仁会有馬病院のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら内海慈仁会有馬病院社員のクチコミで幅広く調べられます。