ショウタニの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県尼崎市
/ 専門店

ショウタニの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

調理・料理長
【良い点】 店舗で異なるが、基本的に仲が良くチームワークもいいと思う。 給料もこの業界ではましな方だと思う。ただしボーナス、有給はない。 後、社宅が少ないがある。既婚者... 続きを読む (全199字)
【良い点】
店舗で異なるが、基本的に仲が良くチームワークもいいと思う。
後、社宅が少ないがある。既婚者や家族持ち優先だが家賃がすごく安く、その点は助かっている。
最近辞める人が多く、新しい社員やパートさんも確保できてないのに生産数だけはどんどん上がる。上は生産側の状況を全く把握できていない。

調理・料理長
【良い点】 自由にやらしてもらえます。年代が近い仲間も多いので、部活動のように活気よく働いています。新人からでも、いろいろとやらしてもらえるので、いろいろな技術を学んで... 続きを読む (全188字)
【良い点】
自由にやらしてもらえます。年代が近い仲間も多いので、部活動のように活気よく働いています。新人からでも、いろいろとやらしてもらえるので、いろいろな技術を学んでいくのにはすごくいい環境だと思います。
多少のクオリティが低くても、安くて大きいケーキで補っています。あまりこだわりはないです。パティシエといより、さぎょういんです。
投稿 ID: ans-2096164

関連情報まとめ / 有限会社ショウタニ

ショウタニの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】自由にやらしてもらえます。年代が近い仲間も多いので、部活動のように活気よく働いています。新人からでも、いろいろとやらしてもらえるので、いろいろな技術を学んでい...」など、ショウタニの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならショウタニ社員のクチコミで幅広く調べられます。