ショウタニの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

シヨウタニ
兵庫県尼崎市
専門店

有限会社ショウタニの関連情報まとめ

有限会社ショウタニを見た人はこんな企業も見ています

ショウタニの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 仲はいいと思う。年齢が近い者が多いため、学校の延長戦みたいな空気がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 商品にバラツキがあっても、そのまま通ってしまう。全体的に知識や技術がない学生あがりの経験の浅い人間の集まりのため、よそのちゃんと経験を積まれてるシェフの店とちがい、安さやボリュームで勝負するしかない。 社長自信がパティシエとしての経験が皆無のため、無理難題を押し付けてくる

ショウタニの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】仲はいいと思う。年齢が近い者が多いため、学校の延長戦みたいな空気がある。【気になること・改善したほうがいい点】商品にバラツキがあっても、そのまま通ってしまう。...」など、ショウタニの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならショウタニ社員の口コミで幅広く調べられます。