ショウタニに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 有限会社ショウタニに関するニュース/プレスリリースまとめ
2.9
兵庫県尼崎市
/ 専門店

【良い点】 多数ある店舗は休みの日数はどこも同じでその分休めます。ただし、新店舗がオープンしたり他店舗が忙しい時にはそれに合わせてその月、全店舗の休み日数が少なくなる。... 続きを読む (全280字)
【良い点】
多数ある店舗は休みの日数はどこも同じでその分休めます。ただし、新店舗がオープンしたり他店舗が忙しい時にはそれに合わせてその月、全店舗の休み日数が少なくなる。週一回は休めるがシフト制なので10連勤ぐらいはありえる。休みが回せないということはほとんどないと思う。ただ、店長などは店舗が心配で休みの日も業務はしないが顔を出すことはあった。

店舗によって労働時間がかなり違う。毎日5・6時間残業しなければならないところもあれば、1時間ほどのところもある。しかし残業代は固定なので給料は皆同じな所はどうにかするべき。

ショウタニの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 有限会社ショウタニ

有限会社ショウタニのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ショウタニに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ショウタニのニュース/プレスリリースはもちろん、ショウタニの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。