ショウタニに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社ショウタニに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県尼崎市
専門店業界
2.9

シヨウタニ
兵庫県尼崎市
専門店

有限会社ショウタニの関連情報まとめ

有限会社ショウタニを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】

【良い点】 多数ある店舗は休みの日数はどこも同じでその分休めます。ただし、新店舗がオープンしたり他店舗が忙しい時にはそれに合わせてその月、全店舗の休み日数が少なくなる。週一回は休めるがシフト制なので10連勤ぐらいはありえる。休みが回せないということはほとんどないと思う。ただ、店長などは店舗が心配で休みの日も業務はしないが顔を出すことはあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗によって労働時間がかなり違う。毎日5・6時間残業しなければならないところもあれば、1時間ほどのところもある。しかし残業代は固定なので給料は皆同じな所はどうにかするべき。

ショウタニの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社ショウタニの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ショウタニに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ショウタニの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ショウタニの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。