関西高分子工業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
奈良県大和郡山市
/ その他(メーカー/製造系)

関西高分子工業の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 良い点は若い子が多く和気あいあいとしている。 面白可笑しく仕事出来休みも多い方だと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司との連携が取りにくく... 続きを読む (全176字)
【良い点】
良い点は若い子が多く和気あいあいとしている。
面白可笑しく仕事出来休みも多い方だと感じる。
上司との連携が取りにくく、製造部員で問題解決する事が非常に多くそこがネックになっている。
ボーナスは一応あるが、あまり多くはない。
後は基本給が低いので手当てでカバーするしかなく、昇給もあまり期待できない。。

技能工(その他)
【良い点】 仕事は楽結構楽。しかしかなりの専門的知識が必要になるかもしれない。人間関係はすごく良いと思う。しっかり頑張れば、しっかり評価されるかもしれない。頑張ればしっ... 続きを読む (全182字)
【良い点】
仕事は楽結構楽。しかしかなりの専門的知識が必要になるかもしれない。人間関係はすごく良いと思う。しっかり頑張れば、しっかり評価されるかもしれない。頑張ればしっかり評価されるかもしれない。
基本的に人間関係はいいが、昼からビールを飲んだり、暴れたりする人間が結構いるので、そうゆう人間とはあまり関わらない方がよい。
投稿 ID: ans-2219820

関連情報まとめ / 関西高分子工業株式会社

関西高分子工業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】仕事は楽結構楽。しかしかなりの専門的知識が必要になるかもしれない。人間関係はすごく良いと思う。しっかり頑張れば、しっかり評価されるかもしれない。頑張ればしっか...」など、関西高分子工業の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関西高分子工業社員のクチコミで幅広く調べられます。