関西高分子工業の評判/社風/社員のクチコミ(全5件)

奈良県大和郡山市
/ その他(メーカー/製造系)

関西高分子工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 良い点は若い子が多く和気あいあいとしている。 面白可笑しく仕事出来休みも多い方だと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司との連携が取りにくく... 続きを読む (全176字)
【良い点】
良い点は若い子が多く和気あいあいとしている。
面白可笑しく仕事出来休みも多い方だと感じる。
上司との連携が取りにくく、製造部員で問題解決する事が非常に多くそこがネックになっている。
ボーナスは一応あるが、あまり多くはない。
後は基本給が低いので手当てでカバーするしかなく、昇給もあまり期待できない。。

技能工(その他)
【良い点】 部署にもよるが、いい人間は数人いる。基本的に一人でやる仕事が多いので、人間関係、コミュニケーションをとるのが苦手な人には向いているかもしれない。黙々と作業す... 続きを読む (全184字)
【良い点】
部署にもよるが、いい人間は数人いる。基本的に一人でやる仕事が多いので、人間関係、コミュニケーションをとるのが苦手な人には向いているかもしれない。黙々と作業するのが好きな人や、技術を覚えるのに真剣な人におすすめしたい。
部署にもよるが、社員、上司など自分勝手な人が多すぎる。特に管理職についている人間は何もしていない。

技能工(その他)
【良い点】 わけのわからない上司と、、、、うまくやりあっていかない?ボーナスも業績にかなり左右される。頑張ればしっかり評価してくれる所はかなりいいと思う。 【気になるこ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
ある一部の部署が給料低すぎるので生活できない。残業もあまりさせてもらえない。残業したくないしたくない人にはかなりおすすめできる。その変わり年収はかなり低くなる。

技能工(その他)
【良い点】 仕事は楽結構楽。しかしかなりの専門的知識が必要になるかもしれない。人間関係はすごく良いと思う。しっかり頑張れば、しっかり評価されるかもしれない。頑張ればしっ... 続きを読む (全182字)
【良い点】
仕事は楽結構楽。しかしかなりの専門的知識が必要になるかもしれない。人間関係はすごく良いと思う。しっかり頑張れば、しっかり評価されるかもしれない。頑張ればしっかり評価されるかもしれない。
基本的に人間関係はいいが、昼からビールを飲んだり、暴れたりする人間が結構いるので、そうゆう人間とはあまり関わらない方がよい。
投稿 ID: ans-2219820

技能工(その他)
【良い点】 完全交代勤務なので、よほどのことがないかぎり残業は発生しにくいかも、しれませんがしれません。その時の状況によりますが、帰れない時は帰れないかもしれません。休... 続きを読む (全211字)
【良い点】
完全交代勤務なので、よほどのことがないかぎり残業は発生しにくいかも、しれませんがしれません。その時の状況によりますが、帰れない時は帰れないかもしれません。休日出勤などはほとんどありません。休みはしっかりしているほうだと思います。完全交代勤務なので十二時間労働の日がちょくちょくはいってくるんですがそれはしょうがないですね。
夜勤明けが休みの日があるので休んだ気がしない。

関連情報まとめ / 関西高分子工業株式会社

関西高分子工業の評判/社風/社員のクチコミ(全5件)なら転職会議

「【良い点】部署にもよるが、いい人間は数人いる。基本的に一人でやる仕事が多いので、人間関係、コミュニケーションをとるのが苦手な人には向いているかもしれない。黙々と作業する...」など、関西高分子工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関西高分子工業社員のクチコミで幅広く調べられます。