東雲打設工業の評判/社風/社員の口コミ

シノノメダセツコウギヨウ
広島県広島市東区
建築・建設・設計・土木

株式会社東雲打設工業の関連情報まとめ

株式会社東雲打設工業を見た人はこんな企業も見ています

東雲打設工業の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社吉本コーテック

株式会社吉本コーテック

その他の雇用形態
土木作業員
【良い点】
【良い点】 社風は穏やかで、がつがつとはしていませんでした。上司は丁寧だし、面倒見も良いと思います。給与も悪くないので、古い会社でもあるし、もっと仕事があれば大きくなると感じました。基本的には残業は無し。作業員はよっぽどのことが無い限り定時で帰れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 作業員に対し専門指導を徹底的に行う指導者が増えたらいいと感じました。
投稿ID ans-2520462 口コミ詳細
モダンデコ株式会社

モダンデコ株式会社

【良い点】
【良い点】 知名度は上がってきており、会社を大きくしていこうという動きがあります。問い合わせもここ数年で多くなっておりますので、今後伸びることも期待できるかと思います。成長の度合いとしては大きい印象があります。今後の新しい動きに対しても期待できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務においてさまざまな変更があるのでそれについていくのが大変ではあります。異動も多いです。
極東興和株式会社

極東興和株式会社

施工管理
【気になること・改善したほうがいい点】 若いうちはよかったが、現場が完成するたびに転勤しないといけないためそこがネックになってきた。プライベートな時間もあまりもうけることができず、趣味に費やす時間がもてないことに対する不満が次第にエスカレートし、転職しようとゆう決意を決めた。4週6休を掲げ、昔に比べ改善はされてきているが、けっきょく工程面での改善がない限りほとんど現状は変わらない
株式会社ニットー

株式会社ニットー

【良い点】
【良い点】 交通整理など深く考えずに与えられたことをこなすだけなら、いいのではないか?ある程度現場にでたら、経験がつくため、誰でもできると思う。イベント系の仕事もあるが、これは適所適所で判断力と下にしっかりとした指示ができるかが重要視される。向きと不向きがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある一定期間を過ぎたら、仕事を退屈に感じ、時間が経過することに憂鬱に感じるだろう。やりがいを見つけなければ、自分はなんのために働いてるのかわからなくなって、ストレスがたまる一方。やりがいが見つかる現場で働くのが良いだろう。
株式会社タケウチ建設

株式会社タケウチ建設

【良い点】
【良い点】 一人一人の業務量が多いので、短期間で成長できる。将来的に自分で事業を起こしたいと考えている人にとっては、数々のノウハウが学べる会社だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に業務に関する研修は無く、実践で覚えていくしかない。ただし業務量が多く煩雑なので、地頭の良い人でないとついていく事が難しいと考えられる。今後新入社員が増えて改善される可能性もあるが、成長スピードが速い会社であるため、業務量はさらに多くなると考えられる。

東雲打設工業の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

東雲打設工業のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。