東雲打設工業の転職・採用情報・社員口コミ

シノノメダセツコウギヨウ
広島県広島市東区
建築・建設・設計・土木

株式会社東雲打設工業の関連情報まとめ

株式会社東雲打設工業を見た人はこんな企業も見ています

株式会社吉本コーテック

株式会社吉本コーテック

その他の雇用形態
土木作業員
【良い点】
【良い点】 社風は穏やかで、がつがつとはしていませんでした。上司は丁寧だし、面倒見も良いと思います。給与も悪くないので、古い会社でもあるし、もっと仕事があれば大きくなると感じました。基本的には残業は無し。作業員はよっぽどのことが無い限り定時で帰れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 作業員に対し専門指導を徹底的に行う指導者が増えたらいいと感じました。
投稿ID ans-2520462 口コミ詳細
モダンデコ株式会社

モダンデコ株式会社

【良い点】
【良い点】 知名度は上がってきており、会社を大きくしていこうという動きがあります。問い合わせもここ数年で多くなっておりますので、今後伸びることも期待できるかと思います。成長の度合いとしては大きい印象があります。今後の新しい動きに対しても期待できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務においてさまざまな変更があるのでそれについていくのが大変ではあります。異動も多いです。
極東興和株式会社

極東興和株式会社

施工管理
【気になること・改善したほうがいい点】 若いうちはよかったが、現場が完成するたびに転勤しないといけないためそこがネックになってきた。プライベートな時間もあまりもうけることができず、趣味に費やす時間がもてないことに対する不満が次第にエスカレートし、転職しようとゆう決意を決めた。4週6休を掲げ、昔に比べ改善はされてきているが、けっきょく工程面での改善がない限りほとんど現状は変わらない
株式会社ニットー

株式会社ニットー

【良い点】
【良い点】 交通整理など深く考えずに与えられたことをこなすだけなら、いいのではないか?ある程度現場にでたら、経験がつくため、誰でもできると思う。イベント系の仕事もあるが、これは適所適所で判断力と下にしっかりとした指示ができるかが重要視される。向きと不向きがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある一定期間を過ぎたら、仕事を退屈に感じ、時間が経過することに憂鬱に感じるだろう。やりがいを見つけなければ、自分はなんのために働いてるのかわからなくなって、ストレスがたまる一方。やりがいが見つかる現場で働くのが良いだろう。
株式会社タケウチ建設

株式会社タケウチ建設

施工管理
あなたの信念はなんですか?

この業界に入ったきっかけ

一次面接は2対1の面接であり机越しでやった。
最終は本社でやり社長と面接だった。
他の企業と比べるよりやりやすいと思う。
【印象に残った質問1】 あなたの信念はなんですか? 【印象に残った質問2】 この業界に入ったきっかけ 【面接の概要】 一次面接は2対1の面接であり机越しでやった。 最終は本社でやり社長と面接だった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 他の企業と比べるよりやりやすいと思う。 この業界に企業は出張先で休暇を取り、都道府県の半分が対象のため各地に回るためとても辛い。 社員の3分の1が外国人の為最初は少し違和感があり!地盤改良なので現場は1ヶ月で終わる為、色々な現場を任される。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社東雲打設工業

株式会社東雲打設工業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

東雲打設工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東雲打設工業社員の口コミで幅広く調べられます