ステップアップの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

ステップアップの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 派遣先のひとつでアルバイトとして働いています。他の派遣場所は分かりませんが、時給があがったり、色々なところで手当ても少しずつ付くので、働きがいがあると思いま... 続きを読む (全164字)
【良い点】
派遣先のひとつでアルバイトとして働いています。他の派遣場所は分かりませんが、時給があがったり、色々なところで手当ても少しずつ付くので、働きがいがあると思います。閑散期と繁忙期の差が激しいところが少し困ったところですが、しっかり働いて努力が認めれていれば大丈夫な人が多いようです。時間がはっきりしないところがあります。

倉庫関連
【良い点】 ごく普通の派遣会社です。給料は週払いで貰えるので緊急時には重宝するかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 担当者が一ヶ月で3回ほど変わりま... 続きを読む (全181字)
【良い点】
担当者が一ヶ月で3回ほど変わりましたが、全て名前さえも教えてくれません。また、前もって通知する事なく事務所が開いている時間が短縮されたりするので、無駄足になる事もあります。
有給休暇は申請するまでは日数も何も教えてくれません。
投稿 ID: ans-2068595

関連情報まとめ / 株式会社ステップアップ

ステップアップの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】ごく普通の派遣会社です。給料は週払いで貰えるので緊急時には重宝するかもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】担当者が一ヶ月で3回ほど変わりましたが...」など、ステップアップの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならステップアップ社員のクチコミで幅広く調べられます。