有瀬幼稚園の年収/給料/ボーナス/評価制度

アリセヨウチエン
兵庫県神戸市西区
教育

有瀬幼稚園の関連情報まとめ

有瀬幼稚園を見た人はこんな企業も見ています

有瀬幼稚園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

学校法人関西学院

教師
【良い点】
ただ一つ部活の手当てが少し少ないかなと感じています。
【良い点】 年収については働いている分だけもらっているのでなにもいうことはありません。同世代の人たちと比べても遜色ない年収だと思います。残業代が出ないにしてもたくさんもらっているのではと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることはありません。自分の働きに対して適切なお金をいただいていると感じています。 ただ一つ部活の手当てが少し少ないかなと感じています。
神戸大学

臨床開発(CRA・DM・PMS等)
【良い点】
学歴、職歴を正当に評価してもらえます。
【良い点】 学歴、職歴を正当に評価してもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収格差が大きいことが気になります。給与規定がありますので、職種、職位によってある程度年俸は決まってはいるのですが、就職時期の人件費予算や担当教授の力によって左右されることがあります。一般企業のように、実力で昇給のチャンスをつかむことは難しいので、就職する際は、納得のいく給与であるかを確認しましょう。
関西学院大学

株式会社アップ

その他の事務関連職
神戸学院大学

有瀬幼稚園の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

有瀬幼稚園のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。