1. 評判/社風/社員の口コミ

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園

兵庫県神戸市西区
医療・福祉・介護業界

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園
シヤカイフクシキヨウギカイウルシヤマフクシカイベンテンホイクエン
兵庫県神戸市西区
医療・福祉・介護

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園の関連情報まとめ

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園の 評判・社風・社員 の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
あと、子供のことよりも自分を優先している先生もいます。
【良い点】 こどもと接することが多く成長をみれることは良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 園長先生より主任のほうが権限をもっていると感じます。園長先生に許可をもらっていても主任にあとから止められることがありました。 人が辞めたあとも求人を出してなく結局、半年間補充されませんでした。仕事が増え残業も増えたのですが残業代は出ません。 あと、子供のことよりも自分を優先している先生もいます。

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】こどもと接することが多く成長をみれることは良かったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】園長先生より主任のほうが権限をもっていると感じます。園長先...」など、社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園社員の口コミで幅広く調べられます。