1. 社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園

兵庫県神戸市西区
医療・福祉・介護業界

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園
シヤカイフクシキヨウギカイウルシヤマフクシカイベンテンホイクエン
兵庫県神戸市西区
医療・福祉・介護

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園の関連情報まとめ

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園を見た人はこんな企業も見ています

その他の福祉関連職
【良い点】
あと、子供のことよりも自分を優先している先生もいます。
【良い点】 こどもと接することが多く成長をみれることは良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 園長先生より主任のほうが権限をもっていると感じます。園長先生に許可をもらっていても主任にあとから止められることがありました。 人が辞めたあとも求人を出してなく結局、半年間補充されませんでした。仕事が増え残業も増えたのですが残業代は出ません。 あと、子供のことよりも自分を優先している先生もいます。

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。