社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園

兵庫県神戸市西区
医療・福祉・介護業界

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園
シヤカイフクシキヨウギカイウルシヤマフクシカイベンテンホイクエン
兵庫県神戸市西区
医療・福祉・介護

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園の関連情報まとめ

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園

その他の福祉関連職
【良い点】
あと、子供のことよりも自分を優先している先生もいます。
【良い点】 こどもと接することが多く成長をみれることは良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 園長先生より主任のほうが権限をもっていると感じます。園長先生に許可をもらっていても主任にあとから止められることがありました。 人が辞めたあとも求人を出してなく結局、半年間補充されませんでした。仕事が増え残業も増えたのですが残業代は出ません。 あと、子供のことよりも自分を優先している先生もいます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園

category-examination 面接 社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園

社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】こどもと接することが多く成長をみれることは良かったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】園長先生より主任のほうが権限をもっていると感じます。園長先生に許可をもらっていても主任にあとから止められることがありました。人が辞めたあとも求人を出してなく結局、半年間補充されませんでした。仕事が増え残業も増えたのですが残業代は出ません。あと、子供のことよりも自分を優先している先生もいます。」など、社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉協議会漆山福祉会弁天保育園社員の口コミで幅広く調べられます。