明石福祉介護サービスの評判/社風/社員の口コミ

アカシフクシカイゴサ-ビス
兵庫県明石市
医療・医薬

有限会社明石福祉介護サービスの関連情報まとめ

有限会社明石福祉介護サービスを見た人はこんな企業も見ています

明石福祉介護サービスの 評判・社風・社員 の口コミ

日本イーライリリー株式会社

日本イーライリリー株式会社

MR・MS
【良い点】
【良い点】 領域によって違いがある印象です。骨&中枢神経は比較的緩やかですが、ガン領域は休日を潰して資料作成の必要にかられる程とのことです。持つ施設によっては土曜説明会などの必要があるところもあるようですが、基本は休めますし、土曜出勤日曜出勤となれば、それなりの手当てもつくので、そこまで損した感じはありません。
シスメックス株式会社

シスメックス株式会社

研究・開発(機械)
【良い点】
【良い点】 去年あたりから、開発者を教育するプログラムに力を入れ始めた。まだ、始まったばかりであるが、いい傾向と思う。 プログラムは自主参加の為、モチベーションがある人は無料で受けられるのでありがたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 今あるプログラムは、汎用的なビジネススキルである。専門技術に対しては、業務内で身につける状態であり、与えられた業務により偏りができる状態である。専門技術についての教育についても、改善していく必要があると感じる。
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 院内託児所に預けているママさんナースもいましたが、妊娠後も続けている看護師は稀だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 小学生までは夜勤免除が国の方針だと思いますが、時短どころか普通に子供が0歳から夜勤しているママさんナースがいて驚きました。パートさんは早く帰してあげる方針でしたが、子供関連で急なお休みがあると主任があからさまにため息ついてるような職場環境なので、自分も妊娠したら辞めると決めてました。
投稿ID ans-2962056 口コミ詳細
三木市民病院

三木市民病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て安定しているのも魅力の1つだと思います。スタッフもいい人が多いです。おすすめです 【気になること・改善したほうがいい点】 建物の老朽化が激しかったが、合併後はその心配もなくなり、とくにないです

明石福祉介護サービスの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

明石福祉介護サービスのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。