明石福祉介護サービスの転職/採用/求人のクチコミ

兵庫県明石市
医療・医薬
日本イーライリリー株式会社

その他のコンサルタント関連職
【良い点】 医療費控除の手当、リロクラブ、カフェテリアなどの福利厚生は良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族手当や家賃補助は業界内では低いと思い... 続きを読む (全190字)
【良い点】
家族手当や家賃補助は業界内では低いと思います。
特に地方に配属されると事務所が無いため、印刷も自宅で行い、大量の資材も家に置いておかなければなりません。その為、住宅手当も充実しいなければいけませんが、地方だと3万円程度で業界内ではかなり低いと思います。
シスメックス株式会社

プロジェクトマネージャ(制御系)
【良い点】 給料はいい方なんだと思う。また、人間関係も私の知っている範囲では非常に良好だと思う。私の知らない事業所などでは、いいも悪いも噂は聞くことがないのでわかりませ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
給料はいい方なんだと思う。また、人間関係も私の知っている範囲では非常に良好だと思う。私の知らない事業所などでは、いいも悪いも噂は聞くことがないのでわかりません。
なかなか自分のやるべきことがみえない。
業務は多いが、本当にやるべきなのか、よくわからないことがおおかった。悩むこと本当に多くなっているのが検討を、始めた理由だ。
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 年収は低いですが、若いうちは社員寮に格安で入居できるためお金は貯められます。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じます。業務量に対して給料は安いです。ボーナスも4ヶ月ですが、基本給が安く設定されているため、年間で80万程度。基本給の上がりもそれほどよくはないです。給料だけならもっといいところはたくさんあると思います。
投稿 ID: ans-2962063
三木市民病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】 働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て... 続きを読む (全180字)
【良い点】
働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て安定しているのも魅力の1つだと思います。スタッフもいい人が多いです。おすすめです
建物の老朽化が激しかったが、合併後はその心配もなくなり、とくにないです
兵庫県立西宮病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 公立なので有給消化率はとてもいいと思います。病棟によるかとは思いますが、大体は希望通りに取ることができるように感じています。ママさん看護師の方も沢山おられま... 続きを読む (全198字)
【良い点】
公立なので有給消化率はとてもいいと思います。病棟によるかとは思いますが、大体は希望通りに取ることができるように感じています。ママさん看護師の方も沢山おられますので子持ちの方は働きやすいと思います。
とにかく設備が古いです。また、病棟によって使用している呼吸器が違ったり病室の作りも古いのでベッドの場所によってはかなりケアがやり辛い時があります。

関連情報まとめ / 有限会社明石福祉介護サービス

有限会社明石福祉介護サービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

明石福祉介護サービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら明石福祉介護サービス社員のクチコミで幅広く調べられます