NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューションの転職・採用情報・社員口コミ(全50件)

1. NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューション株式会社

東京都品川区
ビジネスコンサルティング業界

エヌテイテイコムオンラインマ-ケテイングソリユ-シヨン
東京都品川区
ビジネスコンサルティング
1997年7月

NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューション株式会社の関連情報まとめ

NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューション株式会社

【良い点】
働きやすいと思う。
産休や育休の制度は整っているため、かつ、根っからの体育会系というわけではないため、女性にもおすすめできる。きついノルマもない。
むしろ、世の中の流れから女性の管理職登用についても積極的なので、強くおすすめできる。
なんだかんだ、グループが磐石なので、すぐに危機に陥ることはなさそう。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューション株式会社

category-examination 面接 NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューション株式会社

なぜ弊社を選んだんですか?

通信系のサービスに興味はありますか?

人事の担当の方は人間性の高さを感じさせる風格のある方でした。
特に圧迫面接ということもなく話す内容を事前に整理できていれば問題なく受かると思います。
営業で稼ぎたいんだという欲求を前面に出してもいいと思います。綺麗事を並べるよりもそっちの方が営業畑出身の人事担当には響きます。
身だしなみは最低限綺麗にして行きましょう。

NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューション株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】悪い人はいない。基本的な能力が高い方が多いため、あまりにも理不尽なことは言われない。が、お金を稼ぐ能力が高い社員が多いかどうか問われると疑問が残る。特に新規のビジネスの創造については弱い。【気になること・改善したほうがいい点】成果主義を導入していった方が良いと思うが、なかなか変われないのも事実。ばりばり働きたい人は最初から入社しないことをおすすめしたい。」など、NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならNTTコムオンライン・マーケティング・ソリューション社員の口コミで幅広く調べられます。