1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ヒロシマケンミンキヨウサイセイカツキヨウドウクミアイ
広島県広島市東区
生命保険・損害保険

広島県民共済生活協同組合の関連情報まとめ

広島県民共済生活協同組合を見た人はこんな企業も見ています

広島県民共済生活協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
でも特別仕事が出来るわけではありません。
若手にもしっかり金を払わないと。
金も沢山もらえず激務で土日休みも守られず有給も貰えない
これでは辞める人増えたのも納得ですね。
【良い点】 朝と夕方のサービス残業がつかないので残業時間の感覚がおかしいですが、ボーナスは割と貰えます。 成績の良かった人に別に賞を作っていた時期もありましたが一瞬で消えました。 頑張ってもあまり給料に反映されませんが、逆にたいして働いてない人でも年を重ねればそこその貰えてます。 頑張っても意味ないのでそこそこテキトーに仕事をしとくのが1番楽かもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 年がかなり上がり、権力を持ったヌシ様になればかなり良い査定で沢山貰ってるそうです。 でも特別仕事が出来るわけではありません。 若手にもしっかり金を払わないと。 金も沢山もらえず激務で土日休みも守られず有給も貰えない これでは辞める人増えたのも納得ですね。

年収データ

その他営業関連職
【良い点】
同年代の方と比べ、給料がいいのは確かである。
賞与に関しても基本的に安定している。
残業の観念に関してなあなあなところがある。
事前申請したものしか払われない。
始業前のものも支払われない。
支払われるのは電話対応で残る決められた当番のみ。
【良い点】 同年代の方と比べ、給料がいいのは確かである。 賞与に関しても基本的に安定している。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業の観念に関してなあなあなところがある。 事前申請したものしか払われない。 例えば、外回りで遅くなったとしても、事前に申請していない為支払われない。 始業前のものも支払われない。 支払われるのは電話対応で残る決められた当番のみ。

【良い点】
【良い点】 他の会社、仕事内容と比べても、給料だけはいいです。その為、最悪な人間関係を我慢して続ける人も一定数居ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司に気に入られたら、出世も早いです。他の人がやると大問題になるようなミスも、握り潰してもらえます。 もし嫌われたら、とても仕事ができて後輩達から慕われていても、忙しい部署に飛ばされます。そして少しのミスを大問題にさせられます。

投稿ID ans-3121942 口コミ詳細

広島県民共済生活協同組合

広島県民共済生活協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)なら転職会議

「【良い点】同年代の方と比べ、給料がいいのは確かである。賞与に関しても基本的に安定している。【気になること・改善したほうがいい点】残業の観念に関してなあなあなところがある...」など、広島県民共済生活協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島県民共済生活協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。