1. 広島県民共済生活協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市東区
/ 生命保険・損害保険

【良い点】 地元に密着していて、地元のひとびとのやくにたてるというイメージ。それは間違いなく役に立てると思う。ひとりひとりの個人と、接することができるので毎日の中でもや... 続きを読む (全158字)
【良い点】
地元に密着していて、地元のひとびとのやくにたてるというイメージ。それは間違いなく役に立てると思う。ひとりひとりの個人と、接することができるので毎日の中でもやりがいや役に立っている実感はもてる。もしも、地元のために役に立ちたいと思え、それをモチベーションに働けるといことであれば、たいへん良い会社だと、思う

広島県民共済生活協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 広島県民共済生活協同組合

広島県民共済生活協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

広島県民共済生活協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、広島県民共済生活協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、広島県民共済生活協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。