東洋エンタープライズの転職/採用/求人のクチコミ

山口県下関市
レジャー・アミューズメント・フィットネス
株式会社オーパス

販促企画・営業企画
【良い点】 小さな会社なのでよく言えば何でも出来るところですね。ただし何でもできるからといえばそうでもありません。用は自分次第ではありますがそこにやりがいを見いだす事が... 続きを読む (全183字)
【良い点】
小さな会社なのでよく言えば何でも出来るところですね。ただし何でもできるからといえばそうでもありません。用は自分次第ではありますがそこにやりがいを見いだす事が出来れば大丈夫だと思います。
役員の意見が絶対であり下のものが意見を言いにくい雰囲気があります。役職もある程度までしかなくモチベーションを保つのが大変である。
大興産業株式会社

【良い点】 キャリアアップはできる。仕事にかんしては比較的楽。接客業がすきならいいとおもうし、よそう以上に接客サービスに力をいれているので勉強にもなる。 会社自体の発展... 続きを読む (全256字)
【良い点】
会社自体の発展もすごく、飲食や様々なビジネス展開を目指す優秀な企業。
管理職を目指す人はやめた方がいい。残業の概念が基本。公休出勤はあたりまえ。
新店舗出店時は6時出社の翌朝2時帰宅が2週間続いてた人もいた。
しかもそれがきついと上司に言うと永遠とメンタルの弱さを批判されるしまつ。
給与は安い。簡単に言えばブラック

関連情報まとめ / 株式会社東洋エンタープライズ

株式会社東洋エンタープライズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

東洋エンタープライズの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東洋エンタープライズ社員のクチコミで幅広く調べられます