1. 株式会社ジェイアール貨物・中国ロジスティクスに関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県広島市東区
/ 自動車・運輸・輸送機器

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 夜勤もあるのに夜勤手当てがなく、拘束時間も長いのに反映されない。 労働組合もあって話し合いがきちんとされるが、会... 続きを読む (全156字)
【良い点】
労働組合もあって話し合いがきちんとされるが、会社とは話にならない。
仕事内容が理解できてきたら、自分で計画もたてれてやりがいはある。
将来性はハッキリ言ってないとしか言えないので難しい。

ジェイアール貨物・中国ロジスティクスの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社ジェイアール貨物・中国ロジスティクス

株式会社ジェイアール貨物・中国ロジスティクスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ジェイアール貨物・中国ロジスティクスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ジェイアール貨物・中国ロジスティクスのニュース/プレスリリースはもちろん、ジェイアール貨物・中国ロジスティクスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。