ジェイアール貨物・中国ロジスティクスの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社ジェイアール貨物・中国ロジスティクスの転職/採用/求人
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収 年収、評価制度 (1)
  • 面接 面接、選考

総合評価

評判や社風 / 株式会社ジェイアール貨物・中国ロジスティクス

>会員登録してクチコミ投稿

年収の事例 / 株式会社ジェイアール貨物・中国ロジスティクス

その他運輸・配送・倉庫関連職
380万円
30代後半 社員クラス

面接の事例 / 株式会社ジェイアール貨物・中国ロジスティクス

>会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / 株式会社ジェイアール貨物・中国ロジスティクス

株式会社ジェイアール貨物・中国ロジスティクス
ジエイア-ルカモツチユウゴクロジステイクス
広島県広島市東区
自動車・運輸・輸送機器

関連まとめ / 株式会社ジェイアール貨物・中国ロジスティクス

新着クチコミ

年収、評価制度
【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】 夜勤もあるのに夜勤手当てがなく、拘束時間も長いのに反映されない。 労働組合もあって話し合いがきちんとされるが、会... 続きを読む

株式会社ジェイアール貨物・中国ロジスティクスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】【気になること・改善した方がいい点】夜勤もあるのに夜勤手当てがなく、拘束時間も長いのに反映されない。労働組合もあって話し合いがきちんとされるが、会社とは話にならない。仕事内容が理解できてきたら、自分で計画もたてれてやりがいはある。将来性はハッキリ言ってないとしか言えないので難しい。」など、ジェイアール貨物・中国ロジスティクスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジェイアール貨物・中国ロジスティクス社員のクチコミで幅広く調べられます。