にしき堂に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社にしき堂に関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県広島市東区
/ 食品・化粧品

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 工場内の人間関係はすごくよく、現場の上司の方やパートの方は優しく仕事がしやすかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 工場勤務以外の人は工場内の事を... 続きを読む (全327字)
【良い点】
工場勤務以外の人は工場内の事を知らなさすぎて好き勝手に指示や色々と言ってくる。
他にも同族経営なので一族の人に好かれないと評価してもらえず基本給は5年以上している先輩でもやっと少し上がる。上がっても雀の涙。
何年たっても同じ現場しかしないので腰は確実に痛める。工場勤務の上司の人はほぼ腰に爆弾を背負っている。
ボーナスは社長が出すというまで出ないのでいつ出るかわからず予定が立てれない。
役職ついたら一生同じ給料と同じボーナスなので同い年で他の会社の友達らとは金銭面で差が出る。
利益の出ない事ばかり社長はしている。

にしき堂の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社にしき堂

株式会社にしき堂のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

にしき堂に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、にしき堂のニュース/プレスリリースはもちろん、にしき堂の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。