1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

フクヤマエクスプレス
広島県福山市
物流・倉庫

福山エクスプレス株式会社の関連情報まとめ

福山エクスプレス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

福山エクスプレスの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

土木作業員
【良い点】
【良い点】 仕事内容が単純作業なので体力さえあれば誰でもこなすことができ未経験でも即、正社員として採用される。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内の教育制度がまるで無いので自ら進んで勉強していく必要があります。事故を起こせば弁償をしなくてはならず常務停止が1ヶ月を越えると給料が10万になることもあります。商品を破損させても値段に関わらず弁償しなくてはなりません。有給は取れません

福山エクスプレスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事内容が単純作業なので体力さえあれば誰でもこなすことができ未経験でも即、正社員として採用される。【気になること・改善したほうがいい点】社内の教育制度がまるで...」など、福山エクスプレスの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福山エクスプレス社員のクチコミで幅広く調べられます。