福山エクスプレスに関するブログまとめ

1. 福山エクスプレス株式会社に関するブログまとめ

フクヤマエクスプレス
広島県福山市
物流・倉庫

福山エクスプレス株式会社の関連情報まとめ

福山エクスプレス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
責任を取ってくれないどころか、自分のミスですら下のせい。
管理職者は自分が「神さま」だとでも思っているのでしょう。
【良い点】 良い点は、退職願がフォーマットで準備されているため簡単に提出出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 「会社のために」などの思いを全てかき消してくれるほど、管理職者が偉そうなくせに責任は何一つとってくれません。 責任を取ってくれないどころか、自分のミスですら下のせい。 業務に意見を求められ、何か言うと、「偉そうに」と言われますので、黙っている事をお勧めします。 管理職者は自分が「神さま」だとでも思っているのでしょう。

福山エクスプレスの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

福山エクスプレス株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

福山エクスプレスに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、福山エクスプレスのブログはもちろん、福山エクスプレスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。