福山エクスプレスの転職/採用/求人のクチコミ(全18件)

1. 福山エクスプレス株式会社の転職/採用/求人

フクヤマエクスプレス
広島県福山市
物流・倉庫

福山エクスプレス株式会社の関連情報まとめ

福山エクスプレス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目のクチコミ 福山エクスプレス株式会社

その他の事務関連職
【良い点】
良い点は、退職願がフォーマットで準備されているため簡単に提出出来ます。
「会社のために」などの思いを全てかき消してくれるほど、管理職者が偉そうなくせに責任は何一つとってくれません。
責任を取ってくれないどころか、自分のミスですら下のせい。
業務に意見を求められ、何か言うと、「偉そうに」と言われますので、黙っている事をお勧めします。
管理職者は自分が「神さま」だとでも思っているのでしょう。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 福山エクスプレス株式会社

その他の事務関連職

【良い点】
やっただけもらえるが時間が長い。
年功序列は関係ない。新人でも同じだけ稼ぐことができてしまうので古い人間には少しやな感じ。最終目的地に行くまでの間の立ち寄り件数が少し多いと思う。事故を起こしたときの降車勤務の間給料の保証がなく、生活ができない。貯金がないと生活できない。

category-examination 面接 福山エクスプレス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(18件) 福山エクスプレス株式会社

福山エクスプレス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みは多いです。休みの日に電話がかかってくることはほとんどありませんので、ゆっくり休日を過ごす事ができます。残業時間などは厳しく管理されていますので、メリハリのある生活は送れると思います。【気になること・改善したほうがいい点】一緒に仕事している人間(先輩・上司)が休みで1人出勤の時などありますが、早めに出勤したくても出来ません。良い所のように思えますが、先輩・上司の中の大半は仕事が出来ない人なので、申し送り漏れなど多数あります。人を育てる環境ではないので仕事ができる人間には休日にも電話がかかってくる回数が増えます。」など、福山エクスプレスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福山エクスプレス社員のクチコミで幅広く調べられます。