サンケイの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

サンケイ株式会社

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

広島県広島市西区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

サンケイの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 警備・守衛
【良い点】 ない 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は低い、過酷な環境下に対しての福利厚生は無い そして拘束時間も長い上にほぼ最低賃金に近い額で働かせられる ... 続きを読む (全176字)
【良い点】
ない
給料は低い、過酷な環境下に対しての福利厚生は無い
そして拘束時間も長い上にほぼ最低賃金に近い額で働かせられる
人の働く環境じゃない、と勤め先の工場の方々が心配してくださるレベル
勤め先が酷いと業務上不可能な案件を押し付けてきたりもします。
案件をのまないならお前の会社外すと脅される毎日ですね。

10代後半 社員クラス 派遣コーディネーター
【良い点】 回りの人達に良い人が多く働きやすい環境でした。社用車貸与、パソコン貸与、携帯貸与。 【気になること・改善したほうがいい点】 一言で言うと給料がめちゃくちゃ安... 続きを読む (全193字)
【良い点】
一言で言うと給料がめちゃくちゃ安い点です。昇給もあるのはあるのですが。。。1万円程度です。。。派遣かバイトで働いている方が給料はいいかなと。。
退職金制度がない事、社員に健康診断を受けさせてない点(労働基準法違反)とかはどうなのかなと。。。

警備・守衛

関連情報まとめ / サンケイ株式会社

サンケイの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】回りの人達に良い人が多く働きやすい環境でした。社用車貸与、パソコン貸与、携帯貸与。【気になること・改善したほうがいい点】一言で言うと給料がめちゃくちゃ安い点で...」など、サンケイの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンケイ社員のクチコミで幅広く調べられます。