全珍に関するブログまとめ

1. 株式会社全珍に関するブログまとめ

ゼンチン
広島県呉市
食品・化粧品

株式会社全珍の関連情報まとめ

株式会社全珍を見た人はこんな企業も見ています

製品開発(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 単純作業が主なので頭を使わなくて良かったとこがいい面だとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトを雇っているため、アルバイトと同じ仕事をしなければならないところがきになる。アルバイトと違うところは責任と給料の差だけ。また、給料が中小企業なだけあってかなり低いし、年配の方が多いので新入社員はやめる方が比較的多いと思う。
投稿ID ans-2192463 クチコミ詳細

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社全珍のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

全珍に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、全珍のブログはもちろん、全珍の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。