全珍の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社全珍

広島県呉市
食品・化粧品業界

ゼンチン
広島県呉市
食品・化粧品

株式会社全珍の関連情報まとめ

株式会社全珍を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社全珍

株式会社全珍

製品開発(素材・化成品)
【良い点】
単純作業が主なので頭を使わなくて良かったとこがいい面だとおもいます。
アルバイトを雇っているため、アルバイトと同じ仕事をしなければならないところがきになる。アルバイトと違うところは責任と給料の差だけ。また、給料が中小企業なだけあってかなり低いし、年配の方が多いので新入社員はやめる方が比較的多いと思う。
投稿ID ans-2192463 口コミ詳細

株式会社全珍

製品開発(素材・化成品)
不満はないが、自分のスキルアップのために必要だと思った。強いて言えばアルバイトも雇っているため正社員なのにアルバイトと一緒に働いていることがどうしても気になってしまった... 続きを読む (全95字)
投稿ID ans-2022029 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社全珍

category-examination 面接 株式会社全珍

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社全珍

株式会社全珍の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「不満はないが、自分のスキルアップのために必要だと思った。強いて言えばアルバイトも雇っているため正社員なのにアルバイトと一緒に働いていることがどうしても気になってしまったので退職を考えている。」など、全珍の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら全珍社員の口コミで幅広く調べられます。