平本設備工業の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

広島県広島市南区
/ 設備・プラント

平本設備工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

設備工事
社内はとても雰囲気がよく、楽しく仕事はできると思う。
休み休みも取りやすく、多少揖屋な顔パスはされるが、気にならない人なら問題ないとおもう
年間休日は非常に少なく休みかほしいひとにはめいてないとおもう。
頑張ってください。

設備工事
社長がなにかと絡んできてかなりうっとうしいイメージしかない。 社長が近すぎる会社としてはアットホームととってもいいが、社員からしたらうっとうしいのひとつしかなにでは?... 続きを読む (全153字)
とにかくこの会社だけはおすすめしません。
入って公開する会社でなと思います。
休みがとにかく少ないので大変でした。独り身ならいいかも

設備工事
社内はとても雰囲気がよく、楽しく仕事はできると思う。 福利厚生もしっかりしていて、ほかの設備やに比べた、らわりかし、いいのでは? 休み休みも取りやすく、多少揖屋な顔パ... 続きを読む (全152字)
社内はとても雰囲気がよく、楽しく仕事はできると思う。
頑張ってください。

設備工事
覚えるまでがとにかく大変。 会社はアットホームですごく馴染みやすく、先輩方はみんな優しい。 資格も取りやすく配管工、施工管理を目指す方にはオススメですが、給料はあまり... 続きを読む (全154字)
覚えるまでがとにかく大変。
資格も取りやすく配管工、施工管理を目指す方にはオススメですが、給料はあまり期待されないほうがいいと思う。
ただ、派閥とうはありますので、人当たりが良くないと厳しいかも。
とにかく他の設備やよりも修理やさんです。

関連情報まとめ / 平本設備工業株式会社

平本設備工業の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「社長がなにかと絡んできてかなりうっとうしいイメージしかない。社長が近すぎる会社としてはアットホームととってもいいが、社員からしたらうっとうしいのひとつしかなにでは?とに...」など、平本設備工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら平本設備工業社員のクチコミで幅広く調べられます。