戸田マテリアルの転職・採用情報・社員口コミ

トダマテリアル
山口県山陽小野田市
総合電機

戸田マテリアル株式会社の関連情報まとめ

戸田マテリアル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

新立電機株式会社

【良い点】
【良い点】 懇親会、社内研修旅行など、会社の行事は全て会社負担。飲み会などの場合、遠方から通勤しているものは、交通費や宿泊費を負担したいだける。五年周期の海外旅行では、配偶者も会社負担の招待となる。みんな仲の良い、家族型経営を目標にしているところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社負担ということもあり、全員参加となる。若手や交流が苦手なの社員は苦労しているかもしれない。
タクマ技研株式会社

2006年頃
CAD(機械)
2006年頃
【気になること・改善したほうがいい点】 退職しましたが、社員同士は特に仲良くもなくお互いがお互いのことを干渉しないという点だけは良かったと思います。ですが社内の雰囲気は決して明るいものではなくむしろ暗いイメージしかありませんでした。 上の人の方針だったのかどうかはわかりませんが自分には耐えられないものがありました

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 戸田マテリアル株式会社

戸田マテリアル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

戸田マテリアルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら戸田マテリアル社員の口コミで幅広く調べられます