素敬の転職・採用情報・社員口コミ

ソケイ
山口県下関市
化学・素材

株式会社素敬の関連情報まとめ

株式会社素敬を見た人はこんな企業も見ています

徳山積水工業株式会社

その他のシステム開発(制御系)関連職
【良い点】
総じて職員同士の仲は良いと思う。
年休の取得で人により差があり過ぎる。
【良い点】 土日祝日は基本休み、休日出勤もあるがワークライフバランスは保たれていると思う。 会社の行事は年に二回程度の全体の飲み会やスポーツ、緑化作業と職員が負担にならない程度である。 年休は取る人はどんどん取るが、取れない人は半分消化できてないのではなかろうか。 総じて職員同士の仲は良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 年休の取得で人により差があり過ぎる。
株式会社ベルポリエステルプロダクツ

【良い点】
初任給は高い(昇給はかなり少ない)
係員クラスの年収がかなり少ない
幹部クラスの人数ばかり増え、年収格差がかなり広がっている
【良い点】 初任給は高い(昇給はかなり少ない) 最近昇給が少ないことを気付いた人が多かったのか、微小の給与システム改定が行われた(幹部クラスの年俸も当然上昇) 【気になること・改善したほうがいい点】 係員クラスの年収がかなり少ない 幹部クラスの人数ばかり増え、年収格差がかなり広がっている 製造の幹部クラス(部長)は、係員クラスのスキルしかない、係員クラスのスキルしかもってない幹部に評価されてしまう。
柳井化学工業株式会社

その他の素材・化成品関連職
【良い点】
【良い点】 様々な化学メーカーからの注文を多く受け付けているので、合成技術はかなり高く、合成に関してはかなり信頼性がある。また、社員1人1人の仕事に対する意識が高く、誇りをもって業務に取り組んでいるように感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 各部署の連携があまり執れていない部分があり、もっと円滑な連携をとることができれば、売り上げが上がると思う。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社素敬

株式会社素敬の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

素敬の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら素敬社員の口コミで幅広く調べられます