横浜電工社の年収/給料/ボーナス/評価制度

ヨコハマデンコウシヤ
広島県安芸郡坂町
総合電機

有限会社横浜電工社の関連情報まとめ

有限会社横浜電工社を見た人はこんな企業も見ています

横浜電工社の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社シリウス

株式会社セルコ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 給料は同年代に比べて高く、また評価制度もしっかりいる。昇給も毎年10000円近く上がり、ボーナスもしっかりと出る。入社して半年ほどで大きい取引先を任されることもあり、仕事のやりがいはかなりある。休みも多く、年間で120以上は休みがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく残業時間は長い。平均的に21時くらいに仕事が終わる。上司からの指導がかなり厳しい言葉で言われるときがある。
投稿ID ans-2194511 口コミ詳細
株式会社府中テンパール

品質管理・品質保証(電気・電子)
株式会社栄工社

技能工(その他)
【良い点】
ボーナスはよくでます。業績がよいと決算ボーナスもでます。
【良い点】 ボーナスはよくでます。業績がよいと決算ボーナスもでます。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司に気に入られないと昇進は無理になります。仲良し同士だと上がっていきます。書類を出すことが重要。給料は上がらないです。社外作業だと残業代カットになります。残業する社員としない社員でかなりの差があります。残業しても残業代カットされる場合があります。
田中電機工業株式会社

経理

横浜電工社の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

横浜電工社のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。